EL AZUL CON UNA TARDE GRIS

A ONCE CORAZONES LO GOLEO COLEGIALES

En una tarde para el olvido, los dirigidos por Mario Álvarez con deficiencias defensivas y la falta de algunos aciertos adelante, fue avasallado por un escolar, donde descolló su goleador Wanchope Retamoso. Con gol de Sergio Bertellys de tiro libre Once Corazones se puso en ventaja, al promediar el primer tiempo por medio de Blas el escolar logró empatar, luego vendría la lluvia de goles, Once luego de un saque largo para Fauquen y éste a Rivera que marcó el segundo de la visita, y los locales tendrían las alegrías a través de Retamoso en tres oportunidades y Tublu por dos.

En Tercera División fue triunfo de Once Corazones 2 a 0, goles de Kevin Heim y Christian Moraga.

Las «perlas» de la tarde fueron que Colegiales ganando 5 a 2 sufrió la expulsión de dos jugadores, Quintela y Moro.

La otra es que el escolar realizó 6 cambios en tres ventanas, cuando reglamentariamente corresponden 5 cambios ¿y ahora?.

Completaron la fecha:

El Nacional 1 – Ciclista 1 (1-1)

Olimpó 0 – Echegoyen 1 (0-1)

Agrario 2 – Boca 2 (1-2)

Independencia 2 – Quilmes 2 (2-2)

Claromecó 1 – Huracán 0, encuentro suspendido por lesión del árbitro al finalizar el primer tiempo (1-1).

Entre ( ) los resultados de Tercera División.

Posiciones: 1° Ciclista 7, 2° Echegoyen 6, 3° Quilmes 5, 4° Once Corazones, El Nacional, Boca, Colegiales y Huracán* 4, 9° Claromecó* 3, 10° Independencia y Agrario 2, 12° Olimpo 0. (*) tienen un partido menos.

Tercera División – Posiciones: 1° Olimpo y Echegoyen 6, 3° El Nacional 5, 4° Once Corazones, Ciclista, Huracán* y Colegiales 4, 8° Boca y Quilmes 3, 10° Independencia, Agrario y Claromecó* 2. (*) tienen un partido menos.