PERDIO ONCE CORAZONES

3 A 2 EN 10 MINUTOS PARA EL INFARTO

Recreativo Echegoyen y Once Corazones por la novena fecha disputaron un encuentro entretenido, luchado y dejaron en los últimos diez minutos los corazones de los hinchas a mil por hora.

A pesar de que la primera clara fue para la visita en los pies de Regalado y el golero Merlo tapo bien, en el inicio fue mejor el local con un inspirado Mink, casi todas las pelotas eran para el, pero sus asistencias no fueron bien aprovechadas por sus compañeros, recién a los 27′ la jugada seria, Mink por izquierda y su remate que da en el lateral del arco, sobre los 40′ Gerónimo queda mano a mano con el golero Forestier que lo tapa muy bien, a los 42′ Julián Prieto por izquierda remata muy bien y el arquero Merlo alcanza a tocarla con la punta de los dedos y la manda al corner, de ese tiro de esquina llegaría el gol de Once Corazones por parte de Colman.

En la segunda etapa pasaron muchos minutos que no paso nada, las defensas controlaban todos los intentos ofensivos, hasta que Echegoyen comenzó a adelantarse en el campo en busca de la igualdad e hizo replegar al azul de Indio, Gustavo Córdoba hizo cambios, pero no le dieron resultados y el local cada vez estaba mas cerca del área defendida por Forestier, que a los 30′ se lució con una tapada tremenda ante Muller y a los 36′ llegaría el empate con un buen cabezazo de González, Echegoyen con la paridad siguió presionando sobre el área rival y a los 43′ tiro de esquina desde la derecha y González que la peina muy bien mandando el balón al segundo palo para poner las cosas 2 a 1, daba la impresión que estaba todo escrito, pero me equivoqué, pelota larga para Rivera, el arquero Merlo que no la supo controlar y el goleador que no perdona y pone el empate, el cronómetro marcaba minuto 45, a dar vuelta la hoja y a otra cosa, pero me volví a equivocar, había algo más en la tarde Belloquera, a los 46′ ataque local, Forestier que tapa muy bien pero el rebote le queda servido a Fuente que la pone contra el palo izquierdo para desatar la locura en los del Recreativo que lograban tres puntos de oro.

A las ordenes de Maite Otaegui (excelente) con Luís Arévalo y Dalma Cortadi los equipos formaron así:

RECREATIVO ECHEGOYEN (3): Merlo; Juárez (Canan), Fuente, Funes y González; Currual (Agustín Roldán), Barrionuevo, Daria y Mink (Salvai); Gerónimo (Juan Ignacio Roldán) y Muller. DT Rubén Julián.

ONCE CORAZONES (2): Forestier; Piñero (Alberca), Heim, Colman y Mendizábal; Fauquen (Bertellys), Alexis Prieto (Currinca), Errozarena y Julián Prieto; Rivera y Regalado (Emanuele). DT Gustavo Córdoba.

Goles: 43′ Colman (OC), 81′ y 88′ González (RE), 90′ Rivera (OC), 91′ Fuente (RE).

Tercera División: R. Echegoyen 1 – Once Corazones 1 (Kevin Heim).