TRONCOSO DEBUTO CON GOL

EL EX ONCE CORAZONES, ALFREDO TRONCOSO, Y UN DEBUT IDEAL EN EL FEDERAL A

No podía ser mejor el debut del Olavarriense en la vuelta a la competencia oficial del Torneo Federal A, «el tío» sello el triunfo de Ciudad Bolivar como visitante en San Luis. El ex Once marco a los 42′ minutos del segundo tiempo.

Atractivo encuentro jugaron en San Luis, el local Estudiantes y Ciudad Bolivar (BA) en el que el visitante se llevo los tres puntos. Fue 3 a 1 para el conjunto que dirige el «Indio» Dario Ortiz, a los 23´ PT Luciano Vázquez abrió el marcador para Bolivar y en una primera parte de mucha paridad, no hubo mas.

En el segundo tiempo, a los 7′ se quedo con uno menos el equipo puntano por la expulsión de Pablo López, y complico el tramite para Estudiantes. Vino lo mejor en el ultimo cuarto de hora, sobre los 30´ Brian Duarte amplio la diferencia, que a los 42 el goleador histórico de Ciudad Bolivar, Alfredo Troncoso estiro mas para liquidar el pleito, quedo tiempo solamente para el descuento sobre el final del partido de Lucas Quiroga.

Grande Alfredo! Que sigan los Goles y los Éxitos!