GOLEO BOCA POR LA COPA GARCIA

ESTA TARDE EL XENEIZE TRESARROYENSE LE GANO 6 A 1 A CENTRAL

En un atractivo encuentro por la propuesta de los boquenses y la contundencia en ataque los dirigidos por Reino avanzaron a Semifinales en la Copa Raúl García que organiza el Club Huracán.

Le alcanzo con el primer tiempo a los de Avenida Caseros, ya que a poco de iniciado el encuentro en el Osvaldo Sosa, Gregorio Armesto abrió la cuenta para Boca, que amplio Elías Banegas y liquido luego con dos conquistas mas Grego Armesto para irse al descanso 4 a 0.

Quedo el segundo tiempo para cumplir con el reglamento y regalaran mas goles. Primero descontó Central por intermedio del «Chapita» Villalba y para sellar la goleada Boquense Juan Barroero y Mateo Martínez, dieron el presente en la red.

Fue Goleada 6 a 1 de Boca que avanza a semifinales de la Copa García.