PERDIO ONCE CORAZONES Y QUEDO ELIMINADO

EN UN POLEMICO PARTIDO POR EL ABITRAJE, INDEPENDENCIA LE GANO A ONCE 3 A 2 Y PASO A LA FINAL

No arranco nada bien el partido para los dirigidos por Ariel Alberca, ya que arranco perdiendo ,como se dice comúnmente desde el vestuario, ya que a los 3 minutos de iniciado el partido, Leo Alvarado abrió el marcador para el Deportivo Independencia.

Pasado el primer cuarto de hora, en un partido plagado de errores arbitrales, el conjunto de Indio Rico, se acomodo en el partido, merodeo el arco rival y alcanzo la igualdad a los 24 minutos por intermedio de Franco Gutiérrez. Se emparejo el partido a partir de la igualdad y así se fue la primera parte del partido.

Franco Gutierrez, autor del primer Gol de Once

Iniciado el segundo tiempo, en los términos de paridad en los que había finalizado el primer acto. Gino Aberastegui fue el encargado de romper esa paridad, marcando el segundo Gol del ventarrón para poner nuevamente en ventaja al local. Se quedo con uno menos el conjunto de Indio, por expulsión de Nahuel Viera. Diez minutos mas tarde, tras haber desperdiciado un par de ocasiones llego la igualdad para Once Corazones en los pies de «chiva» Prieto que desde el borde del área grande venció la valla del «oso» Silva.

Luego del empate de Once se rompió por completo el partido, porque Independencia salió a quemar lo que le quedaba buscando el pase a la final y Once respondía de contra.

Además como toda la noche el arbitro Carrizo, no pego una, el partido se picó de mas y en una de esas quedo Once con dos menos por expulsión de Fauquen. Cuando parecía que se iba a definir por penales, apareció Ramos para poner el 3 a 2 definitivo para el rojinegro de Chaves. Sobre el final, se fue expulsado Ortolachipi en el local.

Once Corazones salto a la cancha con Alberca, Alejandro Piñero, Errozarena (C), Viera y Medwid; Di Rocco, Hastrup, Román Fauquen y Enzo Piñero; Matías Fauquen; Franco Gutiérrez. Ingresaron luego, Prieto, Coplo y Varela.