GANARON LOS VETERANOS

POR LOS CUARTOS DE FINAL, LOS DE ONCE GANARON Y CLASIFICARON A LAS SEMIFINALES DEL PREPARACION

Esta tarde en el Complejo de Futbol de SMATA, Los de Once derrotaron de forma contundente a Olimpo (Pinturas Lay) por 4 a 2, de esta manera el conjunto de Indio Rico accede a las semifinales del torneo preparación. El ultimo campeón de la categoría, va por otro año de éxito en SMATA.

Como decían los viejos relatores, tarde ideal para la practica de deporte al aire libre, y en esa hermosa tarde, el sol salió primero para Once que fue el que pego primero y abrió el marcador tras combinación en ataque entre Heim, Sanguinetti, Martinez Ruiz y Terkelsen. Justamente el goleador, que anda mas derecho que nunca, se la choco y la mando al fondo de la red. Lejos de reaccionar, Olimpo siguió cediendo el terreno y el azul lo aprovecho, Juan Martínez Ruiz puso el 2 a 0 con un golazo desde fuera del área y antes de terminar la primera parte puso suspenso el aurinegro con el descuento.

En el segundo tiempo, todo siguió igual, Once un poco mas que su rival y aprovechando las que tenia, Juan Martínez Ruiz luego de una gran jugada cedió para Fredy Fernandez que cambio por gol para el 3 a 1. Para ser mas figura todavía, Martínez Ruiz, puso el cuarto para Once y el segundo en su cuenta personal. Solo quedo tiempo para el descuento de Olimpo tras un buen remate de Fabio García.

En los otros encuentros por cuartos de final ganaron: «Lubricentro Acuario», «Residencia Jóvenes Abuelos» y «Los Amigos».

Ahora solo resta saber quien es el rival de Los de Once en semis.