JUGARON LOS CHICOS

ESTA MAÑANA EN EL ESTADIO DE EL NACIONAL SE PRESENTO ONCE CORAZONES CON SUS FORMATIVAS

Por la segunda fecha del torneo oficial de la Liga Regional Tresarroyense de Futbol Once Corazones visito a El Nacional con las categorías 2008 y 2009.

A primer turno, 11 AM, jugaron los mas pequeños que es tramite parejo a su oponente cayeron por 2 a 0. Fue Once el de mayor iniciativa en el partido, aunque le costaba llegar al arco rival y las veces que pudo llegar, falto puntería. De contra y aprovechando un rechazo largo El Nacional abrió el marcador en el primer tiempo. Los segundos 45´ obligaron a Once a ir a la carga por el empate y el Decano termino aprovechando los espacios para aumentar y asegurar la victoria.

Pasado el mediodía los 2008 tomaron el protagonismo, los de Indio venían de golear a Copetonas en la fecha inicial del Torneo. Y con ese arranque prometedor salieron a enfrentar a el aurinegro buscando desde el minuto uno el arco rival. Siempre intentando jugar por abajo, utilizando el ancho de la cancha, buscando llevar juego para Santino Gaitán, Mirko Deyurca y Lorenzo Ledesma, los mas adelantados en la cancha y también los mas decisivos. El Nacional también tenia lo suyo, con lo cual regalaron un entretenido encuentro que termino 1 a 1. Lorenzo Ledesma, fue el autor del Gol de Once.

Desde nuestro medio Felicitamos a los chicos porque dejaron todo en la cancha y jugaron un gran partido en las dos categorias. Aguante Once!