11 CORAZONES POR LA SENDA DEL TRIUNFO

DE LOCAL VENCIO A AGRARIO DE DE LA GARMA

En un encuentro atractivo y muy parejo los azules de Indio Rico se impusieron ante Agrario por 3 a 2.

En los primeros minutos Once Corazones sorprendió a la visita, no solamente que salió a jugarle de igual a igual, si no que a los 3′ Franco Gutiérrez en la media luna del área de espalda al arco bajó el balón como lo dioses y girando de derecha la clavó en el ángulo derecho de Bucci que nada pudo hacer. Sobre los 10′ nuevamente Gutiérrez entrando de izquierda a derecha remató apenas alto sobre el travesaño, pero a los 13′ nuevamente sería la oportunidad del goleador, Alberca que juega a la derecha con Piñero, pelotazo largo para Prieto que enfrenta al arquero, el «uno» que da rebote y capitaliza Gutiérrez que la toca contra el palo para marcar el segundo. Sobre los 22′ Román Fauque que juega para Gutiérrez que la peina y el balón que se va apenas alto, dos minutos después llegaría el descuento de la visita, tiro libre por la derecha que habilitan a Orono, éste que hace un especie de sobrerito y saca un tremendo disparo cruzado para dejar sin chances al golero Alberca. Los dos equipos seguían insistiendo y dentro de la paridad era mas profundo el azul que sobre los 31′ tuvo una inmejorable en los pies de Prieto que ingresó por la izquierda y el arquero Bucci pudo desviarla con la punta del botín al tiro de esquina.

En la segunda parte Agrario salió decidido a buscar la igualdad, con mucha movilidad y buscando por las puntas, aprovechando la habilidad de Elía trataban de habilitar a Franceschetti que estuvo muy bien tomado por Ezequiel Heim y casi no tuvo oportunidad de inquietar al golero local, de un balón que llega desde la derecha remata el «Pollito» y Piñero en el intento de despejar convierte el gol en contra que le da la igualdad a los dirigidos por Alfonsín. Siguió Agrario con el ímpetu de los primeros minutos y llegaron dos oportunidades, el Pollito de chilena que la manda alto y Humoffe que con tiro cruzado desde la izquierda también la manda alto. Por la mitad de la etapa como que sintió el esfuerzo, aflojó el ritmo el visitante, igualó el juego el local que una vez mas comenzó a rondar el área rival, sobre los 33′ pelota que saca rápidamente el arquero Alberca, larga para Matías Fauquen que hacía unos minutos que había ingresado, la baja de cabeza para Gutiérrez que desde afuera del área de media vuelta una vez mas exige al arquero Bucci que da rebote y el Rayo Fauquen como buen rayo que es capitaliza, se saca la marca de encima y con tiro cruzado marca el tercero para Once Corazones que sería el resultado definitivo. El visitante en los últimos minutos intentó reaccionar, metiendo pelotazos en el área local, pero solamente un tiro libre de Tries inquietó al golero Alberca que respondió muy bien sobre el palo izquierdo.

A las ordenes de Luís Matallán (bien) con Lucas Ezama y Victoria Fuentes Berger, los equipos formaron:

ONCE CORAZONES (3): Alberca; Piñero, Ezequiel Heim, Errozarena y Román Fauquen; Di Rocco, Hastrup y Copló (Matías Fauquen) (Barrionuevo); Kevin Heim (Medwid), Gutiérrez y Prieto. DT Ariel Alberca.

AGRARIO (2): Bucci; Pan, Vidal, Ganin y Curtois (Orrego Sosa) (Tries); Oronó, Auzmendi, Molina y Humoffe (Porcel); Elía y Franceschetti. DT Enrique Alfonsín.

Goles: 3′ y 13′ Gutiérrez (OC), 24′ Oronó (A), 56′ Piñero en contra (A), 78′ Matías Fauquen (OC).

Tercera División: Once Corazones 1 (Alan Dabos) – Agrario 1.