PERDIO DE LOCAL ONCE CORAZONES

LAS DISTRACIONES LE COSTO MUY CARO

La novena fecha del Clausura le trajo una nueva derrota al azul de Indio Rico. El encuentro fue de trámite parejo, en los primeros 45′ fue el local el que mas aproximaciones tuvo sobre el arco de Alonso, pero un titubeo en la defensa indiorricense le permitió a Tomás Biera hacerse del balón y con tiro cruzado al segundo palo convertir un lindo gol sobre los 4′ y poner al escolar arriba, a los 13′ llegaría el empate por medio de Franco Gutiérrez, tiro de esquina que el goleador cabecea muy bien de pique al suelo y Alonso que no pudo hacer nada. Un minuto después el mismo Gutiérrez recibe un despeje largo de Ezequiel Heim, se saca la marca de encima para picarla por arriba del golero que reaccionó muy bien y ahoga el intento. En el minuto 21 Kevin Heim de cabeza se la baja al centro delantero y justo cuando remataba se cruzó Moro sacando al corner. Cuando se terminaba la etapa tiro libre para el local desde la derecha y Errozarena que cabecea y el balón se va rozando el poste izquierdo.

En el segundo tiempo la primera fue para los locales, Fauquen que se hace del balón en el círculo central, la mete para Gutiérrez que se desprende de la marca y remata fuerte, balón que no pudo contener el arquero, cuando arremetía Prieto por el rebote a medias la pudo desviar Coronel y después Moro completó el despeje. Entraría en una meseta el partido por un cuarto de hora, hasta que en mitad del campo se entretiene Once con el balón que le queda a Agustín Barrionuevo y prueba desde lejos y el arquero Alberca que contiene en dos tiempos. Sobre los 32′ la juega bien la visita por la izquierda, el balón que va a los pies de Tublu que se la devuelve a Tomás Biera que remata desviado pero era buena oportunidad para el visitante. Llegaría un tiro libre para el escolar, después de un despeje Moro que la envía aérea y ante la entrada de Coronel Alberca con los puños la manda al tiro de esquina. Sobre los 38′ nueva oportunidad para Gutiérrez, desde la izquierda envía el centro Medwid y el delantero que la peina y el balón va las manos del arquero Alonso. Luego llegaría el desnivel del escolar, desde la izquierda el recién ingresado Barbosa envía casi de la mitad de la cancha un centro perfecto al segundo palo, Barrionuevo y Errozarena que no marcaron y llegó con libertad Elorza para cabecear con tranquilidad y poner el 2 a 1. Colegiales que aprovechaba las distracciones en el local y una vez más tiene la oportunidad en los pies de Barbosa que remató a las manos del arquero. Sobre el final del encuentro tiro de esquina para el local, envío muy pasado que le queda a Agustín Barrionuevo que subió por derecha, centro para Tublu que la para de pecho y con la diestra saca un remate fuerte a media altura contra el palo derecho y pone las cifras definitivas.

A las ordenes de Aidán Codagnone de buen arbitraje, con Juan Bustos y Hugo Ortíz, los equipos entraron a la cancha así:

ONCE CORAZONES (1): Alberca; Di Roco (Nahuel Viera), Ezequiel Heim, Errozarena y Benjamín Barrionuevo; Román Fauquen (Dabos), Kevin Heim (Medwid), Hastrup (Piñero) y Copló; Gutiérrez y Prieto. DT A. Alberca.

COLEGIALES (3): Alonso; Gijsberts, Moro, Coronel y Bretschneider (Barbosa); Agustín Barrionuevo, Paguegui, Montero (Morán) y Tom{as Biera; Elorza y Quintela (Tublu). DT C. Di Rocco.

Goles: 4′ Biera (C), 13′ Gutiérrez (OC), 85′ Elorza (C), 91′ Tublu (C).

Tercera División: Once Corazones 2 (Di Marco y Luna) – Colegiales 0.

(fotos: Vicente Fernández)