HURACAN CICLISTA CAMPEON 2023

LA PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA EN LOGRARLO

El globito chavense se impuso en el tercer encuentro 2 a 0 ante Huracán y por primera vez en su historia logra coronarse Campeón Oficial de la Liga Regional Tresarroyense de Fútbol.

En un primer tiempo parejo, pero donde siempre Huracán Ciclista fue más que su rival, con goles de Arrachea y Villar se fueron al descanso, en la segunda parte el globo tresarroyense hizo cambios e intentó llegar al área rival pero sin jugar bien, se encontró con un buen trabajo del medio campo y una muy firme última línea chavense que hacía ver con el correr de los minutos que el triunfo estaba cerca y con él, el campeonato, mas aún cuando Huracán se queda con un hombre menos por la expulsión del delantero Elizondo. Llegó el pitazo final de Iván Lazarte que desató la algarabía, lagrimas que mojaban rostros, corazones que suben de ritmo y las bocas que se llenaban con el grito CAMPEON.