ONCE CORAZONES CAMPEON

VENCIO A CASCALLARES Y SE QUEDO CON LA «GARCIA»

Mario Álvarez debutó como DT hace menos de un mes y «La Marioneta» ya levantó la primer copa. La Raúl García quedó en casa.

Once Corazones sin jugar bien y con un rival que en la primera etapa le jugó de igual a igual, es más, por momentos fue superior y logró ponerse en ventaja a los 9′ por medio de Josue Orellano que capitalizó un rebote del arquero Alberca y la envió a la red, muy poco pudo festejar el rojinegro, al minuto buena jugada por derecha de Julián Prieto que habilita a Rivera y el goleador implacable con tiro bajo y cruzado decreta la igualdad.

En el segundo tiempo los azules de Indio salieron mejor, el ingreso de Ezequiel Heim le brindó firmeza al fondo indiorricense y logró mejor salida desde la última línea, conquistando un espacio en tres cuarto de cancha que en el primer episodio no lo tenía, logrando estar mas cerca del arco defendido por Franco Gutiérrez, quién a los 20′ tiene buena participación al tapar el remate de Regalado, pero 3′ mas tarde el delantero tendría revancha y pone en ventaja al azul, la que se estiró sobre los 27′ cuando el golero no despeja bien y Alexis Prieto aprovecha para marcar el tercero. A esa altura del partido había varios roces en el juego, en uno de esos ( mas que roce) Irastorza ve la tarjeta roja y deja con diez a su equipo. Cuando parecía que llegaba el final, en el último ataque cascallarense el arquero Alberca golpea a un rival y el Juez Carrizo le muestra la roja y marca penal, corría el minuto 40, todos los cambios hechos, al arco va Román Fauquen, ejecuta Garzón a media altura a la izquierda y allí fue Fauquen para tapar el disparo y recibir los aplausos del público y los abrazos de sus compañeros, ya no quedaba tiempo, el pitazo final y La Marioneta que alza su primera copa.

ONCE CORAZONES: Alberca; Piñero, Fauquen, Errozarena y Sabatini; Enzo Gómez (Emanuele), Copló (Heim), Ford (Lautaro Gómez) y Julián Prieto (Mendizabal); Regalado y Rivera (Alexis Prieto). DT Mario Álvarez.

CASCALLARES: Franco Gutiérrez (Reynoso); Barroca, Irastorza, Escudero (Luengo) y Nicolás Difonzo; Sánchez (Monzón), Garzón, Goñi, Orellano (Pascal); Enzo Difonzo (Diego Gutiérrez) y Peralta. DT Gutiérrez.

Goles: 9′ PT Orellano (C), 10′ PT Rivera (OC), 23′ ST Regalado (OC), 27′ Alexis Prieto (OC).

Incidencias: 30′ ST expulsado Irastorza (C), 39′ ST expulsado Alberca (OC), 40′ ST Fauquen (OC) ataja un penal a Garzón.

LA COPA ROBERTO AIELLO ES DE HURACAN

A segunda hora se jugó la final de la Copa Roberto Aiello, en un encuentro vibrante, donde el local, animador de todos los torneos de primera división tuvo un digno y duro rival, Copetonas. Los «Rayitas» que militan en el ascenso demostraron a lo largo del torneo y en la noche de hoy estar en un muy buen nivel de juego. El encuentro finalizó empatado 2 a 2 y en la tanda de penales Huracán se impuso 5 a 4.