PERDIO ONCE CORAZONES

ANTE COLEGIALES POR LA SEGUNDA FECHA

En el marco del Torneo Preparación de la Liga Regional Tresarroyense de Fútbol, por la segunda fecha Once Corazones visitó a Colegiales, fue triunfo del escolar por 1 a 0.

Encuentro de trámite parejo, donde la avanzada escolar pesó un poco más que la de los azules a lo largo del partido, los locales tuvieron dos situaciones claras que no pudieron concretar en la primera etapa y la visita una en igual condición, terminando la primera parte en cero.

El segundo tiempo comenzó con jugadas que nos hicieron ilusionar, al minuto Regalado solo frente al arco increíblemente remató desviado, dos minutos después Julián Prieto exigió al golero Alonso que pudo desviar al tiro de esquina, daba la impresión que los indiorricenses estaban ahí de concretar, pero a los 7′ pelota del escolar jugada por la derecha, el centro al medio del área chica y Retamoso con su altura y un buen salto con un excelente frentazo la manda a la red. se aplacó el juego, parejo en el medio campo y con algunos roces, los que supo manejar muy bien el árbitro bahiense. Sobre la media hora un hecho inexplicable, Fauquen que va a disputar un balón y el hombre de Colegiales, Elorza, que haría diez minutos que había ingresado le aplica un puñetazo en el rostro y el Juez Rubén Casucelli no dudó en sacar la roja. Once Corazones presionó sobre el área adversaria en los minutos finales, Sabatini luego de una jugada por izquierda tuvo una muy clara pero su remate salió alto, de a poco se fueron consumiendo los minutos y Colegiales que cosecha los primeros puntos.

A las ordenes de Casucelli con Pordomingo y Swell (arbitraje muy bueno), los equipos formaron así:

COLEGIALES: Alonso; Moro (Coronel), Saravia, Vester y Bresneider; Mainini, Barrionuevo (Elorza), Quintela y Montero; Retamoso y Tublu (Raimondi). DT Christian Di Rocco.

ONCE CORAZONES: Alberca; Piñero, Heim, Errozarena y Sabatini; Ford, Fauquen, Copló (Emanuele) y Julián Prieto; Regalado y Alexis Prieto (Villalba). DT Mario Álvarez.

Gol: 7′ Retamoso (C)

Incidencias: Expulsado Elorza (C)

Tercera División: Colegiales 1 – Once Corazones 1 (Kevin Heim).