ONCE CORAZONES Y OLIMPO 0 A 0

TERCERA FECHA DEL TORNEO PREPARACION

Con buen marco de público, Once Corazones y Olimpo jugaron en el «Vicente Pasanante» el encuentro correspondiente a la Tercera Fecha del Torneo Preparación. En Tercera División empataron 2 a 2, partido agradable e intenso. Ganaban los locales con dos goles de Kevin Heim (a los 10′ y 15′) pero dos jugadas desafortunadas en la defensa azul permitieron que primero llegara el descuento por Moreno (25′) y luego la igualdad por parte de Gauto (36′) para el elenco aurinegro. El segundo tiempo en el inicio nos dejó tres atajadas fabulosas en una sola jugada por parte de Matías Forestier que había reemplazado a Fernández. Luego se diluyó la presión visitante y se equiparó el juego hasta el pitazo final.

En el enfrentamiento de Primera División dejaron mas intenciones que juego, balones aéreos, mucha marca, algo friccionado y ambas defensas fueron muy firmes en su cometido, no dejando o muy pocas chances a los delanteros con posibilidades de concretar fundamentalmente en la primera etapa. En la segunda parte al minuto tuvo la oportunidad Olimpo pero Ford despejó de la línea cuando Alberca ya estaba desairado. Sobre los 7′ Julián Prieto peino una pelota que estuvo muy cerca de concretar y 5′ después su hermano Alexis solo frente al golero Silva remato a las manos del 1. enseguida García or la izquierda fue hasta el fondo y su remate que cruzó todo el arco y se fue por línea de fondo en el segundo palo. A los 17′ Regalado frente al arco y su remate que contiene muy bien Silva, ya después no pasaría casi nada o muy poco, salvo la incidencia del minuto 27, falla en la defensa local, Alberca que sale afuera del área y va fuerte sobre el delantero olimpiense, falta al borde del área y tarjeta roja para el arquero. Sale Ricardo Regalado para que ingrese Forestier al arco y la visita con un tiro libre para relamerse pero el recién ingresado con la 12 en la espalda respondió muy bien. Juego parejo, de trámite duro, no pudo ni supo Olimpo aprovechar el hombre de mas que tenía y se arribó al final con un 0 a 0 justificado.

A las ordenes de Aidán Codagnone con Luís Arévalo y Lucas Ezama, los equipos formaron así:

ONCE CORAZONES (0): Joaquín Alberca; Alejandro Piñero, Ezequiel Heim, Manuel Errozarena y Nicolás Sabatini; Esteban Ford (Ezequiel Currinca), Enzo Gómez, Román Fauquen (Alejandro Copló) y Julián Prieto; Ricardo Regalado (Matías Forestier) y Alexis Prieto (Ian Emanuele). DT Mario Álvarez.

OLIMPO (0): Waldemar Silva; Enzo Di Rocco, Kevin Gauto, Ezequiel Urbistondo y Sebastián Allema; Facundo Domínguez, Agustín Coldeira (César San Martín), Juan González y Axel Prieto (Nahuel García); Nicolás Bálsamo y Facundo Prieto (Uriel Olivera). DT Gustavo Córdoba.

Goles: no hubo

Incidencias: 27′ ST expulsado Alberca (OC)

Tercera División: 2 a 2