EMPATARON 11 CORAZONES-ECHEGOYEN

ECHEGOYEN JUEGA LA FINAL CON CICLISTA

Encuentro muy parejo, en la primera etapa no se sacaron ventaja, Forestier vio pasar dos pelotas que cruzaron el arco, una de Mink a los 20′ y sobre los 33′ un cabezazo de Canam, en el arco de enfrente Merlo a los 12′ en buena respuesta desvió al tiro de esquina el disparo de Rivera, sobre los 22′ Julián Prieto remató desviado y Rivera la mandó cerquita del palo a los 30′, arribando al final de la primera etapa sin goles. En el arranque del complemento rápidamente se puso en ventaja Once Corazones, el arquero Merlo alcanza a desviar al corner el disparo de Rivera y de ese tiro de esquina llega el cabezazo de Zeki Heim que la manda a la red, transcurrían 2′. A los 11′ tiro libre desde la izquierda para el azul, el golero que pierde el balón y nuevamente Heim que lo impulsa roza en una pierna de un defensa y la pelota que cae sobre Merlo que estaba en el suelo. A los 18′ una de las «perlitas de la tarde», en un ataque por derecha de Once Corazones Julián Junior golpea al delantero azul y el árbitro Martín Tarrio que le muestra roja directa, el jugador expulsado se niega a abandonar la cancha y el árbitro tuvo que recurrir a las fuerzas policiales para que lo sacaran, mientras tanto, papá Julián, DT de Echegoyen ingreso al campo de juego para protestar contra la terna arbitral (como lo hizo toda la tarde), a instancias del Juez de Línea el árbitro Tarrio le muestra la roja y otro cabildeo para que abandone el banco de suplentes. El encuentro perdió claridad, los locales intentaban aumentar el marcador por que lo necesitaban para clasificar y apretaban a Echegoyen que se defendía muy bien, sobre los 36′ de contra Canam queda frente al arquero Forestier que tapa muy bien el remate, pero el rebote le queda al delantero y decreta el empate. De ahí en más la visita trató de hacer tiempo, recibiendo colaboración del banco de suplentes con airadas protestas y se encargaban de tirar balones de su propiedad al campo de juego para entorpecer el juego, por ese motivo el arquero suplente Leonel Moreno vio amarilla. Esos 4 minutos finales y los 7 que adicionó el Juez no alcanzaron para inquietar a ninguno de los dos arqueros. El Recreativo clasificó primero en la Zona de la Costa y jugará la final con Huracán Ciclista ganador de la Zona Chaves.

A las ordenes de Martín Tarrio (bien) con Juan Guevara y Federico Berón los equipos formaron con:

ONCE CORAZONES (1): Matías Forestier; Alejandro Piñero (Alexis Prieto), Ezequiel Heim, Emiliano Prendel (Román Fauquen) y Enzo Gómez; Nicolás Sabatini, Esteban Ford, Manuel Errozarena (Andrés Mendizabal) (Ricardo Regalado) y Sergio Bertellys; Leandro Rivera y Julián Prieto. DT Mario Álvarez.

RECREATIVO ECHEGOYEN (1): Merlo; Juan Roldán (Currual), Funes, Daria y Julián; Stessen (Agustín Roldán), Barrionuevo, Juárez y Mink (Holzman); Canam y Darío Moreno (Gerónimo). DT Rubén Julián.

Goles: 2′ ST Heim (OC), 36′ ST Canam (RE).

Incidencias: 17′ ST expulsado Julián Junior (RE), 19′ expulsado DT Rubén Julián (RE).

En Tercera División ganó la visita 2 a 1. El árbitro equivocadamente hizo jugar 45′ en el primer tiempo (en el Torneo Preparación se juegan 40′) y Echegoyen por medio de Andino a los 42′ y 44′ se puso en ventaja. En el segundo tiempo Kevin Heim descontó para los dirigidos por Lucas Miranda.

Por Once Corazones jugaron: Fernández; Villalba (Gaitán), Stempels, Iturralde (Mujica) y Currinca; Dabos, Copló, Abascal y Di Marco; Emanuele y Heim.

Por Echegoyen lo hicieron: Moreno; García, Vannieuwenhoven, Torres y Hoplzman; Andino, Ramírez, Kohol (De La Mata) y Ces (Medina); Stessen y Roldán (Shorup).